查看: 3839|回復: 36
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ※※最Q回合制《開心》火爆公測中※※(解決左身分證問題)

注冊+官網記得玩hk ser!!!!      

身分證產生~  
如果唔得就改番個出生日期:年,月or日!!(最好90年)

我諗呢隻game,,  真係我玩過咁多隻回合制中最好玩ga~~~
    因為佢個合寵系統好正a(入面叫幻化)~~~

同埋一入game,, 就送點數(入面叫靈石)~~~
     同埋係入面到左70lv (三日可以) 可以開三個 『小號』~~  姐係 可以4開~~~ 正a!!

公测新手礼包:
所需等级礼包内容
1级公测纪念宠1只;神之祝福7天;
30级神之祝福7天;经验礼包3个
50级50级本职业精品一套;双倍经验药水10瓶
100级100级本职业精品装备1套
领取时间:09年3月7日-6月7日
活动规则:在公测后三个月内,所有玩家均可以登陆活动页面,选择想要领取奖励的服务器,登陆游戏即可领取新手大礼包。
●第一步:点击“我要领取”按钮;
●第二步:输入帐号、密码并验证通过。(为方便您领取礼包,系统将自动判断您的帐号在“礼包派
  送活动“中能够获得的各项礼包)
●第三步:选择您希望领取礼包的服务器。
●第四步:登陆《开心》游戏内,在仙隐城(252,117) 领奖员黄大官人 处领取“公测新手礼包”。
●每个帐号仅领取一个公测新手礼包。领取公测新手礼包的用户,将无法同时领取“网吧新手礼包”。

神之祝福???

升级太慢?获得的经验太少?想买的物品太贵?神之祝福帮你解决所有难题。
神之祝福是新玩家的福星,老玩家的帮手,拥有神之祝福就拥有开心。
使用神之祝福的30天内可以享受多项优待:
1.免费使用环保练功场,无需在线就可以获得丰厚的经验值奖励!
2.每天可以领取一小时的双倍经验,让你练级轻松不费力!
3.打怪作战时,经验增加20%!
4.卖到商店的物品,拥有比一般玩家更高的回收价格!
5.贵宾身份,购买物品打折优待!
6.作战死亡后,可以选择原地复活,无需耗费时间重新返回作战地点!  
7.体力值上限增加50%。让你在战斗中永不疲惫!
8.在线练功,10分钟可以领取一次经验。
点击游戏界面下方的按钮,进入灵石商店即可购买“神之祝福”,使用的有效期限为30天。
1、免费使用环保练功场
环保练功场是为拥有神之祝福的玩家提供的免费专属练功场地。玩家离线时游戏角色可以进入环保练功场继续练级,根据环保练功的累计时间得到可观的经验值奖励。整个的练级过程全部在游戏服务器上自动完成,不需要打开电脑,让玩家可以自由支配游戏时间,节省开支!
在点击“退出游戏”后,会出现下图提示框,点击“环保练功”按钮即可使角色进入环保练功状态。
使用环保练功场的帐号,在第二天登录游戏后,会收到环保练功结算清单。在这里可以查看到人物、元婴、幻兽和技能熟练度在环保练功期间所提升的情况以及当前可环保练功时间。
如果不小心关闭了结算清单,可以点击环保练功场中的“天算道人”重新查看。
2、每天可以领取一小时的双倍经验时间
在有神之祝福的情况下,每天可以通过寻路系统找到(仙隐城271,80),与其对话后,领取1个小时的双倍经验时间。倘若在这个小时内作为队长组队打怪,那么双倍经验不仅仅是个人受惠,由你带领的队伍中的所有队员也都可以同时享受双倍经验哦!
3、打怪作战时,经验增加20%!
4、卖到商店物品,拥有比一般玩家更高的回收价格!
5、贵宾身份,购买物品打折优待!

6、死亡后原地复活
曾经因为一时疏忽丧命,在南天门复活后,为了寻找同伴继续打怪,不得不重新寻找驿使、长途跋涉,实在是让人吃不消。有了原地复活功能,一切变得如此简单!

7、体力值上限增加50%!
体力是行动的根本。跳跃时会消耗大量的体力,虽然可以自动恢复,但能够在根本上提高体力值上限,自然能够胜人一筹!
8、在线练功,额外经验源源不断!
只要登录游戏,就可享受在线练功的优待,获得额外的在线练功经验。每1分钟换取10个练功点,10分钟可领取一次的经验。

遊戲畫面~~

回復

幻想學院 -.-" 有點像
回復 支持 反對

開心online 囧 未玩我都諗緊玩左會唔會開心-.-"?
回復 支持 反對

隻Game唔錯既
系統唔錯...
多元化
有港澳區俾大家玩
回復 支持 反對

幻想學院 -.-" 有點像
卓軒 發表於 22-4-2009 14:01

講系統可能係o既
不過講畫風呢=v="
仲要改開心online...未玩已經唔開心
回復 支持 反對

不要了吧!!

這個算了!!

找別的玩!!
回復 支持 反對

點解我一入到Server.,,,,隻Game就Hand左
回復 支持 反對

家有喜事2009果隻開心online ?
回復 支持 反對

8# 樂古頭號支持者

係a~~~
  一齊玩啦~~~
      真係好好玩,.,  我覺得俾魔力2好玩~
回復 支持 反對

8# 樂古頭號支持者  

係a~~~
  一齊玩啦~~~
      真係好好玩,.,  我覺得俾魔力2好玩~
lokbbq12 發表於 22-4-2009 20:09

我玩唔到 = v=''