查看: 16510|回復: 53
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Lockerz儲點免費換PSP iPod XBox360等眾多獎品(眾多成功兌換例子)

Lockerz儲點免費換PSP iPod XBox360等眾多獎品(眾多成功兌換例子)有野益下大家@.@
其實都唔係完全免費-.-
想快D存到多D分要狂邀請人=.=
多勞多得=.=

我今日又收到佢地寄黎既mouse pads
真係好正-.-
快D加入啦0.0

唔洗錢拎xbox 360, PSP,PS3,NDSL,Apple Tv, MACBOOKAIR, iPod Nano

http://www.lockerz.com/
要invite先可以做member
想Invite可以寄封信來我EMAIL:plqa73192000@hotmail.com 我會邀請你入黎@@(主題注明LUCKERZ)

1) 收到 INVITE LINK CLICK 入去
2) 填資料,包括:
姓,名字,EMAIL,出生日期 , ZIP CODE , PHONE NO. , GENDER, TIME ZONE 及驗證碼
3) 填完LOGIN...有GAME 玩!
用MOUSE 左右MOVE ...有D 2分、1分野FALL DOWN 接得越多越分
4)以後就要每日ANS 問題,一題2分
100 分就可以有PSP PS3 XBOX GAME
450 分16GB IPOD TOUCH

收到了PSP! 包括psp3000, 4gb memory stick, school rock movie voucher, battery, rockband unplugged umd同埋guide
 詳情是我夠了分 ,申請要PSP .....佢就會SD 封MAIL 比我 話開始SHIPPING
呢個網主係AMAZON.COM GE 網主!
絕對可信!

使用者只要每天登入(2點) ,回答當日的問題(2點)
還有邀請朋友加入(2點)
好多人已經收到禮物,唔好等啦,快D join啦
唔信就睇下啦 http://www.youtube.com/watch?v=gfMm_9MmGNU

The following is the listof prizes and their associated PTZ levels for the 9/15PTZ place posting at 5PMEDT:

ITEM----------------------------------- PTZ

Piaggio Fly 150 --------------------------7500
Gym Class Heroes – Lockerz Private Concert! ---5000
Samsung 40" 1080P LCD HDTV 63----------- 3000
MacBook Air, 13-inch, Aluminum------------2500
Macbook ------------------------------1000
Burton Snowboards----------------------- 850
New (as of 9/10) iPod Touch 64GB------------800
NEW (as of 9/10) iPod Touch 32GB------------700
X Box 360 game system elite----------------675
PS3 Game System Slim- 120GB-------------- 625
iPod Touch 32GB------------------------- 600
Apple TV------------------------------- 500
Sony Cybershot W220---------------------500
Canon Elph Powershot SDI200 I--------------500
Canon Elph Powershot SD1200IS------------- 500
Apple Time Capsule-----------------------500
iPod Touch 16GB-------------------------450

UFC 2009 Undisputed x360------------------- 100
Batman Arkham Asylumx360-------------------100
Bioshock x360-----------------------------100
Call of Duty: World at War x360----------------100
Dead or Alive Xtreme 2 x360------------------100

Call of Juarez: Bound in Blood PC Video Game--------100
Dawn of Discovery PC Video Game----------------100
Fallout 3 PC Video Game------------------------100
Far Cry 2 PC Video Game-----------------------100
Grand Theft Auto IV PC Video Game---------------100
Hearts of Iron III PC Video Game------------------100
Street Fighter IV PC Video Game------------------100
The Sims 3 PC Video Game-----------------------100
World of Warcraft PC Video Game------------------100

使用教學在下面0.0
使用教學在下面0.0
使用教學在下面0.0
回復

使用教學
目前 LockerZ 必須有邀請函才能註冊。想加入 LockerZ 嗎?只要寄一封主題為Lockerz的信到我的EMAIL:plqa73192000@hotmail.com , 我就會立即將邀請函寄給你,你也可以邀請更多好友來賺點數。在你收到 Email 的邀請函後,直接點選信件裡的 Click On In. 連結前往註冊頁面。

依照下圖將資料填寫完整,別忘了要輸入最下方的驗證字串,輸入正確在點選 SIGN UP 完成註冊。

新加入的使用者可以玩小遊戲賺點數,點下藍色的 PLAY 按鈕就能開始玩囉!小遊戲非常簡單,只要左右移動你的滑鼠,然後接住從上面掉下來的PTZ點數即可,有 1, 2, 3 三種,越小的方塊所代表的點數也越多。

基本上都可以很輕鬆賺到 10 點以上,技術好一些賺進 30-50 點也不是問題。

完成後進入你的 LockerZ 主畫面,左方可以看到你的個人資料,包括你邀請的好友數、目前點數等等,上方則有 LockerZ 的選單。點選紅色按鈕可以邀請朋友,最右方的綠色按鈕則是兌換獎品的頁面。

而每日的問答則是位於右下角的 DAILIES 頁面,有些是要回答問題,有些只要點選 YES/NO 即可,非常簡單。不過僅限於每日登入、回答當日問題才能獲得點數。

前往兌換獎品頁面(上方綠色按鈕),可以發現獎品琳琅滿目,種類繁多,下方都會寫可以兌換的PTZ點數,若顯示為 REDEEM NOW 的話表示可以兌換;MORE SOON 就必須等待下次更新,時間通常為每月的 15, 16 日。

一些你可能有興趣的3C產品兌換點數:

Samsung 40" 1080P / 120Hz / LCD HDTV - 3200 PTZ
MacBook Air 13" - 2500 PTZ
MacBook Pro 13" - 1500 PTZ
MacBook 13" - 1000 PTZ
iPod Touch 64GB - 800 PTZ
PSP - 675 PTZ
Xbox - 675 PTZ
PS3 - 625 PTZ
iPod Nano - 425 PTZ
DSi - 375 PTZ
iPod Shuffle - 200 PTZ
iPod Shuffle (1GB) - 150 PTZ
電玩遊戲、iPhone 保護殼都在 100 PTZ 以下。

在開始前,先到 Settings 頁面將資料填寫完整,哪天換取獎品時就可以正確寄到你的所在地址。
STATE 是輸入"州"的欄位,如果是台灣的使用者,只要填入 HK 即可,STREET 是街道與門號、CITY 為居住城市、 ZIP CODE 則是郵遞區號,COUNTRY 記得選 Hong Kong 。(T SHIRT SIZE 則是你的衣服尺寸,若你升級為 Z-LIST 就會獲得一件免費 T-Shirt!)

邀請好友加入LockerZ

前面有提到:每日登入可賺 2 PTZ、每日問答 2 PTZ 及邀請朋友 2 PTZ,在登入 LockerZ 後,點選上方的紅色按鈕(Connect),就能立即邀請你的好友加入。當邀請人數滿 20 人後,你會升級為 Z-LIST (VIP),升級後可以獲得一件免費的 T-Shirt ,然後每次的賺取點數都會加倍。
心動嗎?想試試看嗎?
馬上寄一封標題為Lockerz的信去我的E-mail吧:plqa73192000@hotmail.com
我會馬上邀請你加入@@

成功兌換既例子係下面A_A!
回復 支持 反對

已有網友換到 iTunes Gift Card 及 iPod Nano!iPod Nano 5代 16GB 粉紅色

iTune Gift Card

XBox360都換到!!!勁

我既戰利品@0@!!正

係咪心郁郁呢!
想同我一樣換咁多咁正既獎品
就立即寄封信黎我既E-MAIL啦@@:plqa73192000@hotmail.com  (主題注明Lockerz)
我會馬上邀請你加入0.0
回復 支持 反對

推返先-.-
我都換到啦=.=
你地仲唔快D加入@@
回復 支持 反對

推返上來先-.-
回復 支持 反對

不如你係你換到psp果張相加埋你樂古個user name啦
可信性高好多
姐係咁 :
by 樂古 bego2006